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    Cucina kasher. Spaghetti ai fiori di zucca

    Ripieni, in pastella, impossibile non amare i fiori di zucca, ingrediente versatile in qualsiasi tipo di ricetta, sfizioso anche nei primi piatti.

     

    INGREDIENTI:

    320 g di spaghetti

    20  fiori di zucca

    1 scalogno

    3 uova

    1 bustina di zafferano

    4 cucchiai di formaggio grattugiato

    olio extravergine d’oliva q.b.

    sale q.b

    Preparazione:

    Prima di tutto pulire bene i fuori eliminando il pistillo.

    Poi procedete a tagliare a listarelle i fiori di zucca.

    Tritare lo scalogno e farlo imbiondire in padella con un po’ d’olio extravergine d’oliva, quindi unite i fiori di zucca. Fate cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti circa. Se lo ritenete necessario aggiungete alla preparazione un mestolo d’acqua calda.

    Unite al tutto anche lo zafferano, fate cuocere il condimento ancora per 5 minuti.

    A questo punto prendete una ciotola e rompete le uova al suo interno, quindi lavoratele con l’aiuto di una forchetta insieme al formaggio grattugiato.

    Cuocete gli spaghetti.

    Scolateli al dente e conditeli con la salsa di fiori di zucca e le uova sbattute.

    Fate insaporite la vostra pasta con fiori di zucca per 1-2 minuti a fuoco bassissimo e servitela calda.

     

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