
Dopo il successo del suo primo libro di ricette, incentrato sulla cucina della tradizione e sull’ormai famoso format “Cucina con Ruben”, che ha raggiunto quasi 2 milioni di follower sui social, lo chef Ruben Bondi ha presentato il suo nuovo libro “Daje che è pronto” alla terza edizione della Piccola Fiera del Libro Ebraico al Pitigliani.
Carisma, semplicità e una grattata di scorza di limone che sta bene con tutto, la cucina di Ruben si basa sulla tradizione giudaico-romanesca e sulle ricette trasmesse dalle nonne:
“Nel secondo libro parto dalla cucina giudaico-romanesca, ma stavolta mi sono concentrato su ricette veloci per chi non vuole passare troppo tempo in cucina” racconta Ruben.“Voglio dimostrare che anche in poco tempo si può cucinare qualcosa di buono”.
Una storia iniziata per caso, cucinando in balcone per ai passanti, con la ormai iconica frase “Ao che te voi magnà?”, che si è trasformata in un viaggio per portare la cucina della tradizione in giro per il mondo: “È incredibile quante cose si possono fare con un fornelletto, un tagliere e pochi ingredienti” racconta ancora Ruben Bondì. “Per me è un onore portare la cucina romana e giudaico-romanesca in giro per il mondo e far conoscere le mie radici”.













