redazione@shalom.it

Le condizioni per l’utilizzo di testi, foto e illustrazioni coperti da copyright sono concordate con i detentori prima della pubblicazione. Qualora non fosse stato possibile, Shalom si dichiara disposta a riconoscerne il giusto compenso.
Abbonati

Olimpiadi: vinta la prima medaglia israeliana nel taekwondo da Avishag Samberg

Avishag Samberg, lottatrice di Taekwondo, vince la prima medaglia di bronzo delle olimpiadi di Tokio 2020 per Israele. Ha vinto lasciando fuori dal podio la lottatrice Rokia Yildirim (Turchia). Avishag a soli 19 anni ha vinto la sua prima medaglia olimpionica e, ancora incredula per il traguardo raggiunto, ha dichiarato: “Ho detto a me stessa “E se fossi la più giovane?” Farò tutto il possibile e spero che questa non sia la mia ultima medaglia”.  Il presidente israeliano Isaac Herzog ha chiamato la campionessa subito dopo la sua vittoria congratulandosi per “Aver fatto la storia” ed anche per “essere un modello a cui ispirarsi per tanti giovani in Israele”.