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SPECIALE PESACH 5784

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    CUCINA KOSHER: I TORSELLI

    I
    Torselli al forno sono un piatto tipico della cucina giudaico romanesca, che si
    usa mangiare sia a Rosh Ha Shanà, sia nel pasto con cui si inizia il digiuno
    dello Yom Kippur. Prepararli è estremamente semplice e veloce.

     

    Ingredienti:

    Insalata
    riccia (indivia) 4 cespi

    Olio
    extravergine di oliva

    Sale

    Pepe

     

    Preparazione:Togliere
    dall’insalata riccia le foglie esterne un po’ dure e lavarla molto bene, avendo
    cura di non staccare le foglie ma cercando di mantenere il cespo intero, poi
    dividerlo a metà se è piccolo, in quattro parti se è molto grande. Mettere a
    bollire dell’acqua in una pentola con sale grosso. Non appena l’acqua inizia a
    bollire, immergere l’indivia e farla cuocere per circa cinque minuti. Scolare
    bene e cercare di asciugare il tutto al meglio. Peparare l’indivia
    precedentemente bollita e friggerla in olio bollente per 3/4 minuti, finché non
    sarà dorata.

    Togliere
    l’olio in eccesso asciugandola con carta assorbente. Servire tiepida.

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