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SPECIALE PESACH 5784

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    Cucina kosher: la coda alla vaccinara

    La coda alla
    vaccinara è un piatto tipico della cucina romana, che si prepara con la coda
    del bue perché più polposa e adatta alle lunghe cotture. Può essere servita
    come secondo piatto, oppure utilizzata come salsa per condire un primo.

    Ingredienti:

    1 kg di coda
    di manzo tagliata a rondelle

    1 Cipolla

    1 Carota

    1 Sedano

    1 bicchiere
    di passata di pomodoro

    1 bicchiere
    di acqua

    Olio

    Sale

    Pepe

     

    Preparazione:

    Preparare un
    soffritto con cipolla, carote e sedano.

    Aggiungere i
    pezzi di carne e far rosolare.

    Aggiungere
    la passata di pomodoro, aggiungere un bicchiere d’acqua, sale e pepe.

    Far cuocere
    a fuoco lento per circa due ore, aggiustando di acqua se necessario.

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