Skip to main content

Scarica l’ultimo numero

Scarica il Lunario 5784

Contatti

Lungotevere Raffaello Sanzio 14

00153 Roma

Tel. 0687450205

redazione@shalom.it

Le condizioni per l’utilizzo di testi, foto e illustrazioni coperti da copyright sono concordate con i detentori prima della pubblicazione. Qualora non fosse stato possibile, Shalom si dichiara disposta a riconoscerne il giusto compenso.
Abbonati

    Cucina kosher. Pomodori con il riso

    Un piatto tipico della tradizione romana, perfetto durante la festività di Pesach come primo piatto.

     

    Ingredienti:

    Pomodori rossi grandi

    Riso

    Aglio

    Olio extravergine di oliva

    Basilico

    Sale

    Pepe

    Preparazione:

    Togliere la calotta superiore dei pomodori e versare la polpa interna  in una terrina insieme ad l’aglio, l’olio, il sale, il pepe , il basilico ed infine il riso e il tutto viene lasciato ad insaporire insieme per circa un’ora.

    Una volta fatto viene versato un po’ di riso in ogni pomodoro e il tutto viene versato in una teglia.

    La teglia viene fatta cuocere a 220° per circa 40-45 minuti.

     

    CONDIVIDI SU: