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SPECIALE PESACH 5784

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    Cucina kosher: i sigariot

    I sigariot sono un finger food della cucina mediorientale;
    sono degli involtini di pasta fillo ripieni di carne e spezie, arrotolati come
    fossero sigari.

     

    Ingredienti:

    Pasta fillo

    Carne di manzo macinata

    5 uova

    160 g di margarina

    1 cipolla

    Olio

    1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere

    Prezzemolo tritato

    Sale q.b

    Pepe q.b.

     

    Preparazione:

    Tagliate finemente la cipolla e versarla in una padella, poi
    aggiungere l’olio, la carne di manzo macinata, sale e pepe ed infine peperoncino
    e fate cuocere il tutto per una decina di minuti.

    Nel frattempo tritate il prezzemolo e sbattete le uova poi
    incorporate il tutto nella padella e lasciate cuocere finché le uova non si
    saranno amalgamate con il resto.

    Ricavare dalla pasta fillo rettangoli di circa 10-12 cm e
    ungerli con la margarina.

    Versate un po’ di carne all’estremità della pasta e
    arrotolate per bene come se fosse un sigaro, facendo attenzione che non
    fuoriesca dai lati.

    Scaldate il forno a 180° e ponete i sigariot in una teglia;
    ungete ancora con margarina ( oppure spennellatele con del rosso d’uovo per
    ottenere maggiore doratura) e fate cuocere per circa mezz’ora.

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