Skip to main content

SPECIALE PESACH 5784

Scarica il Lunario 5784

Contatti

Lungotevere Raffaello Sanzio 14

00153 Roma

Tel. 0687450205

redazione@shalom.it

Le condizioni per l’utilizzo di testi, foto e illustrazioni coperti da copyright sono concordate con i detentori prima della pubblicazione. Qualora non fosse stato possibile, Shalom si dichiara disposta a riconoscerne il giusto compenso.
Abbonati

    Cucina kosher. La crostata di visciole

    Ingredienti:

    – 250g di confettura di visciole

    – 300g di Farina

    – 150g di zucchero

    – 150g di margarina

    – 3 tuorli d’uovo

    – 1 limone

     

    Preparazione:

    impastate la farina con la margarina, lo zucchero, i tuorli e la buccia grattugiata di un limone. Lavorate velocemente e fate riposare coperto per un ora.

    Con due terzi dell’impasto stendere un disco alto circa 2,5mm e fosera5e un9 stampo da crostata.

    Spalmate con la confettura di visciole, poi con l’impasto avanzato ricavate delle piccole strisce e disponetele a grata sulla confettura.

    Con la pasta avanzata, ricavate una piccola treccia 3 disponetela sul bordo della crostata.

    Spennellate la superficie della pasta con l’albume, e cuocete in forno scaldato a 180° per circa 30 minuti.

    CONDIVIDI SU: