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SPECIALE PESACH 5784

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    Cucina kosher: le Mafrum

    Le Mofrum sono delle polpette di verdure ripiene di carne
    che vengono prima fritte e poi cotte nella salsa di pomodoro: è uno dei piatti
    più famosi della cucina tripolina. Spesso si servono accompagnate da couscous.

    Ingredienti:

    500g di vitello tritato

    30g di pane inumidito

    ½  Cipolla tritata

    Prezzemolo tritato

    1 patata

    1 melanzana

    3 carciofi tagliati

    ½ cavolfiori

    2 uova

    uova per impanare

    salsa di pomodoro

    olio di arachidi per friggere

    sale

    pepe

    cannella

     

    Preparazione:

    Aggiungere alla carne trita il pane bagnato, unire poi
    cipolla e prezzemolo tritato, la cannella, sale e pepe.

    Amalgamare il tutto con due uova.

    Tagliare le verdure a fette spesse e tagliare ogni fetta a
    metà, senza incidere fino in fondo e farcire con la carne.

    Passare le polpette create nella farina e nell’uovo e
    friggere.

    Mettere su fuoco alto una pentola con le patate tagliate a
    fette, aggiungere le polpette, la salsa di pomodoro, un po’ d’olio e acqua.

    Aggiustare di sale.

    Coprire e cuocere per almeno un ora.

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