Skip to main content

Scarica l’ultimo numero

Scarica il Lunario 5784

Contatti

Lungotevere Raffaello Sanzio 14

00153 Roma

Tel. 0687450205

redazione@shalom.it

Le condizioni per l’utilizzo di testi, foto e illustrazioni coperti da copyright sono concordate con i detentori prima della pubblicazione. Qualora non fosse stato possibile, Shalom si dichiara disposta a riconoscerne il giusto compenso.
Abbonati

    Gelato alla crema parve per le cene estive di Shabbat

    Protagonista assoluto dell’estate, gustoso e rinfrescante il gelato è il dessert che mette sempre tutti d’accordo. 

    Di seguito la ricetta per un delizioso gelato alla crema parve, senza latte o derivati, veloce e facile da realizzare per le cene estive di Shabbat.

     

    INGREDIENTI:

    5 Rossi d’uovo

    5 cucchiai di zucchero

    ½ l di panna parve da montare

     

    PREPARAZIONE:

    Montare i rossi d’uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto liscio. In una ciotola a parte montare la panna. Con un cucchiaio di legno unire la panna alle uova e lo zucchero e amalgamare il tutto. Trasferire il composto in una ciotola o in uno stampo per plum-cake e mettere in freezer. Dopo mezz’ora estrarre la ciotola da freezer e girare bene il composto, poi rimettere in freezer finché non si sarà addensato.

    Servire e guarnire con fragole o topping al cioccolato. 

     

    Un consiglio per voi: Non sapete come far mangiare la frutta ai bambini? 

    Beh la frutta estiva è sicuramente la più apprezzata, anche per la sua varietà, allora prendete fragole, ciliegie o albicocche e lavatele bene. Dopodiché tagliatele a metà, togliete il nocciolo e farcite con il gelato parve, realizzando dei veri e propri sandwich di gelato. 

    Un’idea sana e golosa per una merenda o per un dessert. 

    CONDIVIDI SU: