Skip to main content

SPECIALE PESACH 5784

Scarica il Lunario 5784

Contatti

Lungotevere Raffaello Sanzio 14

00153 Roma

Tel. 0687450205

redazione@shalom.it

Le condizioni per l’utilizzo di testi, foto e illustrazioni coperti da copyright sono concordate con i detentori prima della pubblicazione. Qualora non fosse stato possibile, Shalom si dichiara disposta a riconoscerne il giusto compenso.
Abbonati

    Cucina kosher. Tiramisù parve (senza latte e suoi derivati)

    Il tiramisù è il dolce italiano per eccellenza, famoso anche all’estero; è semplice e veloce da realizzare, composto solo da pochi ingredienti. Esistono diverse varianti del tiramisù, ma proponiamo qui la ricetta classica, versione Kasher.

     

    Ingredienti:

    6 rossi d’uovo

    6 cucchiai di zucchero

    ½ l di panna Parve

    Savoiardi o pavesini

    Caffè

    Cacao amaro in polvere

     

    Preparazione:

    Montare la panna a neve.

    Pastorizzato le uova in acqua bollente.

    Montare i rossi d’uovo e lo zucchero, poi miscelare il composto con la panna montata.

    Bagnare i biscotti nel caffè e comporre il dolce alternando uno strato di biscotti e uno di crema.

    Spolverare infine il cacao amaro.

    Lasciar riposare in frigo prima di servire

     

    CONDIVIDI SU: