Skip to main content

Scarica l’ultimo numero

Scarica il Lunario 5784

Contatti

Lungotevere Raffaello Sanzio 14

00153 Roma

Tel. 0687450205

redazione@shalom.it

Le condizioni per l’utilizzo di testi, foto e illustrazioni coperti da copyright sono concordate con i detentori prima della pubblicazione. Qualora non fosse stato possibile, Shalom si dichiara disposta a riconoscerne il giusto compenso.
Abbonati

    Grande successo per Gusto Kosher

    Dopo 4 giorni ricchi di degustazioni, incontri e workshop, Gusto Kosher chiude in bellezza con un grande evento al Palazzo della Cultura, alla scoperta dell’enogastronomia ebraica. Stand con vini, spezie, pizza ebraica e cibi tradizionali, e anche uno spazio per i più piccoli; un’esperienza coinvolgente per tutta la famiglia, ma anche un’occasione per apprendere le regole della casherut e assaggiare cibi particolari, preparati da Le Bon Ton Catering.

    Nerina Di Nunzio, Fondatrice di Food Confidential e Direttrice IED Rom ha presentato un live cooking con lo chef scozzese-israeliano Omri McNabb e un mixologist show con bar tender israeliano Gilad Livnat, in cui i due ospiti hanno preparato il loro piatto o cocktail di fronte al pubblico, sempre rispettando il tema della manifestazione: “BERESHITH Racconti di grani e spezie”. Sono state proprio le spezie le protagoniste principali dei piatti: considerate più preziose dell’oro nell’antichità, ingredienti ottimi da mangiare e da bere.

    Presenti alla manifestazione il Rabbino Capo Di Segni, il Presidente Ruth Dureghello e l’Ambasciatore di Israele a Roma Ofer Sachs.

    CONDIVIDI SU: