Skip to main content

Scarica l’ultimo numero

Scarica il Lunario 5784

Contatti

Lungotevere Raffaello Sanzio 14

00153 Roma

Tel. 0687450205

redazione@shalom.it

Le condizioni per l’utilizzo di testi, foto e illustrazioni coperti da copyright sono concordate con i detentori prima della pubblicazione. Qualora non fosse stato possibile, Shalom si dichiara disposta a riconoscerne il giusto compenso.
Abbonati

    Cucina kosher: gli amaretti

    Ingredienti:

    • 300 g di
    zucchero semolato

    • 50 g di
    mandorle amare grezze

    • 50 g di
    mandorle dolci

    • 1 pizzico
    di bicarbonato

    • estratto
    di vaniglia q.b.

    • 2 albumi

    • zucchero a
    velo per spolverizzare

     

    Preparazione:

    Nel mixer
    riunite le mandorle (entrambe le tipologie), metà dello zucchero, un albume e
    l’estratto di vaniglia e macinate il tutto. Unite anche l’albume e lo zucchero
    restante insieme al bicarbonato e macinate fino ad ottenere un composto fine.

    Mettete il
    composto in una sac a poche e modellate gli amaretti su una teglia rivestita di
    carta forno, cospargeteli di zucchero a velo e cuocete nel forno già caldo a
    170° per circa 15-18 minuti.

    Sfornate e
    fate raffreddare completamente.

    CONDIVIDI SU: